毅進文憑

學員 家長 僱主 心聲

學員分享

潘婉儀
潘婉儀
潘婉儀- 畢業生
 
中學文憑試失手後,我曾一度迷失方向,礙於學歷不足亦難以找到合適自己的工作;機緣巧合下,我對毅進文憑課程的多元化選修科目感到興趣,更立即握緊機會報讀。在課程教授中,我不但學到相關行業知識,還訂立了升學及未來事業發展的目標。由毅進文憑升讀高級文憑,直至現在已升讀大學的我,於路途上雖然面對種種挑戰,但我依舊堅定不移,為目標邁進了一大步。

家長分享

吳芷瑩家長
吳芷瑩家長
畢業生吳芷瑩家長- 毅進文憑學生家長
 
我非常慶幸芷瑩能夠入讀毅進文憑課程,課程的多元化教學模式令她對學習更有興趣,知識基礎更加鞏固,不再是過往中學的機械式操練。當中最令我深刻的是人際傳意技巧一科,課堂讓芷瑩更認識自己,從中學會不同的溝通和待人接物的技巧,對她日後工作和日常社交也有很大幫助。

院校亦能夠提供不同的學習機會,如海外交流生活體驗、義工服務等活動,使同學可以更全面掌握所學的知識和技能,同時藉此發揮所學。

僱主分享

蕭連英校長
蕭連英校長
蕭連英校長- 聖馬提亞堂肖珍幼稚園
 
王杏秀老師是毅進文憑畢業生,她修畢毅進文憑後,繼而完成幼兒教育高級文憑,期後於本校(聖馬提亞堂肖珍幼稚園)擔任幼稚園教師之職不經意已一個多月了。她溫文有禮,經常展露和藹可親的笑容與充滿自信的神情,與同事也建立了良好關係,相處融和,亦樂於接納上司與同事之意見。