>

毅進文憑

學員 家長 僱主 心聲

學員分享

楊慧玲
楊慧玲
楊慧玲
 
我從事了多年文職工作,雖然自己擁有多年的工作經驗,但礙於學歷關係,在晉升方面始終有一定限制;為了增加事業發展機會,於是決心報讀毅進文憑,以考取認可的學歷。在重拾書本的初期,感到不習慣,英文和數學科更是較難以應付,幸得老師和同學幫助,加上自己的努力,最終也取得理想成績。
梁英豪
梁英豪
梁英豪
 
說起毅進,會使我聯想起人情味、自由自在、開放學習。在這裡有很多參與的機會,包括舉辦活動、共同建設學校的設施和與老師共同討論課程的教與學,這裡不是『一言堂』,毅進給予我們發揮機會,令學習成果百花齊放,大放異彩。

家長分享

陳希文家長
陳希文家長
陳希文家長- 毅進文憑學生家長
 
作為家長,對於子女的未來充滿擔憂,但是希文在這一年的學習,令我看到她對未來的規劃, 我亦都十分支持她升讀本地院校會計副學士課程。我很感謝毅進提供寶貴機會給文,令她的人生道路更加開闊。

僱主分享

鄒子英
鄒子英
鄒子英- 停機坪服務公司經理
 
毅進文憑課程貼近行業需要,其中修讀有關航空服務範疇的同學,更有機會在機場禁區停機坪內作實習,加深他們對地勤服務的認識。他們在畢業後加入我們公司的大家庭,更容易掌握工作,表現出色,對日後在停機坪服務業發展大有幫助。