毅進文憑

學員 家長 僱主 心聲

學員分享

潘婉儀 潘婉儀- 畢業生
 
曾於公開試失手的我並沒有因此放棄,更用自己的興趣作出發點,努力追尋自己的理想。修讀毅進文憑課程期間,我發現課程內容與中學截然不同,感謝導師深入淺出的耐心教導,令同學更容易吸收箇中知識。而且學校特設的實習課室亦提供了很多寶貴的經驗給我,令我於修讀高級文憑時更得心應手。經過一番努力,最終我完成酒店管理學士學位課程,所以我相信每個人都會有失手的時候,只要不氣餒,朝著自己的目標前進,總會有成功的一天。

家長分享

李昕澄家長 畢業生李昕澄家長
 
感謝全體老師在過去一年對昕澄循循善誘,用心教導,亦對她的表現作出讚賞,得到大家肯定。慶幸她能夠認識到一班充滿熱誠的同學,常陪伴左右和互相扶持,讓女兒在修讀過程中既能感受到大家的關愛,又能在輕鬆學習環境下,學會各種專業知識,現在昕澄更積極進修,升讀幼兒教育高級文憑,為未來繼續奮鬥!

僱主分享

李綺瑩女士 李綺瑩 - Speech Care(言語治療及復康顧問)
 
我聘請的毅進文憑畢業生,都是守時有禮、主動積極。我相信這除了是學員的質素外,亦是毅進老師的功勞。我知道課程對學員的要求嚴格,老師又樂於協助學員,令學員有一個清晰的發展方向。日後,若果有任何合適的空缺,我會毫不猶豫聘請毅進文憑的畢業生!