毅進文憑

學員 家長 僱主 心聲

學員分享

張樂愉 張樂愉- 畢業生
 
由於學歷程度與工作有很大關係,為了令自己在就業時不處於被動狀態,所以我決定報讀毅進課程以提升自己的學術水平。就讀過程中,幸得老師和同學的幫助,令我順利跨越每個挑戰。由於功課所佔總分的百分比較高,會直接影響最後的總分,因此無論是個人或小組功課,我都全力以赴,務求得到最好的成績。完成毅進課程後,我選擇了繼續進修幼兒教育高級文憑,因為我的願望是成為一位合資格的幼稚園教師。

家長分享

利兆然家長 畢業生利兆然家長- 毅進文憑學生家長
 
很感恩小兒在修讀毅進文憑課程的這一年遇到一班好老師和好同學,讓他能在這一年間愉快地完成學業。小兒常說老師教學認真,課堂上的講授非常清晰、課後也不時與同學討論課業,而且小兒又常常參加學校舉行的課外活動,我真的發現他在這一年有很大的轉變。他現在繼續升讀長者健康及社區照顧高級文憑課程,希望將來學有所成,回饋社會。

僱主分享

李綺瑩女士 李綺瑩 - Speech Care(言喆言語治療及復康顧問)
 
我聘請的毅進文憑畢業生,都是守時有禮、主動積極。我相信這除了是學員的質素外,亦是毅進老師的功勞。我知道課程對學員的要求嚴格,老師又樂於協助學員,令學員有一個清晰的發展方向。日後,若果有任何合適的空缺,我會毫不猶豫聘請毅進文憑的畢業生!