>

毅進文憑

報名方法

毅進文憑課程接受中六離校生或年滿21歲的人士報讀。

2017/18學年毅進文憑課程的報名方法及收生程序如下:

全日制課程

2017/18學年毅進文憑全日制課程將分兩個階段招生。在第一階段,有意報讀人士可於2017年7月13日下午4時正前,在互聯網網址: http://www.yj.edu.hk 瀏覽課程簡介,並透過上述網址辦理報名手續。報讀人士必須於2017年7月13日下午4時正前完成辦理報名手續及繳交報名費。全日制課程的所有學額,將以電腦派位方式分配,並非先到先得,詳情請瀏覽網站:http://www.yj.edu.hk

Enrollment

至於第二階段的招生,則由2017年7月14日下午2時開始,屆時個別院校將自行收生,有興趣報讀的人士可直接向有關院校申請。

兼讀制課程

2017/18學年毅進文憑兼讀制課程會由個別院校自行收生,有興趣報讀人士,可直接向有關院校索取報名表格,並依照該院校的指示交回申請表及繳交學費。詳情請留意各院校的公佈。

入學程序

1. 細閱申請指引課程資料
2. 開設申請戶口
3. 填寫申請表並繳交報名費

Enrollment