院校簡介

職業訓練局工商資訊學院

工商資訊學院 (SBI) 是VTC成員院校之一,所設立的多元化毅進文憑課程均由SBI及其他VTC院校成員開辦及教授,為青年人提供優質的專上教育。


院校特色

專業認可:

西式廚藝毅進文憑學員可同時報考香港食物環境衞生署衞生督導員證書

商校合作:

部分選修群組與行業合作,如:

  • 航空地勤(物流)服務選修群組與航空公司及地勤服務公司合作:
    - 選修群組根據業界培訓手冊編寫
    - 在航空地勤服務公司停機坪實習

升學出路:

銜接IVE / HKDI:

多元化設施:

學員可享用本學院、IVE/HKDI/青年學院(YC) 的圖書館、泳池、網球場等多元化康體活動

上課地點:


學員分享

杜子俊
毅進文憑 (紀律部隊)畢業生 現職救護員


SBI毅進文憑紀律部隊選修群組課程內容涵蓋五大紀律部隊,更設針對投考紀律部隊的模擬面試、體能訓練等作重點練習,不但讓我熟習面試形式,更可觀察其他同學的表現,互相學習,讓我成功投身救護行列, 開展理想事業。


梁麗施
毅進文憑 (幼兒教育) 畢業生 現職幼稚園教師,並正修讀香港教育大學幼兒教育(榮譽) 學士(兼讀)


SBI幼兒教育毅進文憑課程,內容包括幼兒發展、幼兒教與學及心理學導論,讓我知道從事幼兒教育相關工作需要的知識。學與教的方法多元化且生動,包括參觀、遊戲及參與研討會等,也有機會親身與幼兒互動。在SBI成功修讀完後,我已成為一位幼兒教師,並繼續完成我的大學夢。


僱主分享

鄒子英
停機坪服務經理(營運)新翔(香港)有限公司


香港國際機場是全球最繁忙的機場之一,未來更加需要 大量人才從事與機場相關的行業。SBI的毅進文憑課程貼近行業需要,其中修讀航空地勤(物流)服務課程的同學,更有機會在機場禁區停機坪內實習,加深他們對航空地勤服務的認識,對日後投身業界發展有很大幫助。SBI畢業生表現出色,作為僱主,我們樂意聘用。

 

Whatsapp

職業訓練局工商資訊學院 WhatsApp


2020/21年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢


收費

全日制

毅進課程(全年) HK$40,440(分兩期繳交)


查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

職業訓練局工商資訊學院

電話:3127 5800
電郵:sbi@vtc.edu.hk
Whatsapp Whatsapp:9457 0744
網址:www.vtc.edu.hk/sbi
地址:葵涌校舍—新界葵涌興盛路81號(葵芳港鐵站D出口)
上課地區:葵涌、長沙灣、灣仔、馬鞍山、屯門