院校簡介

嶺南大學持續進修學院

嶺南大學持續進修學院 (LIFE)成立於2001 年。學院旨在提供優質的課程,配合學生、業界及香港社會的需要,為不同程度的有志者建立完善的進修階梯。現時,LIFE提供一系列全日制及兼讀制課程,涵蓋副學士、高級文憑、文憑、毅進文憑、持續進修課程、銜接學士學位及企業培訓,協助終身學習及工作晉升。

優質教育:

17年毅進教學經驗,課程理論與實用兼備,同學升學或就業均可

全面銜接升讀* ︰

毅進文憑畢業生可報讀嶺南大學持續進修學院副學士或高級文憑課程

無數成功例子︰

毅進文憑的資歷獲政府接納為符合超過30個公務員職位的學歷要求,包括紀律部隊

嶺大上課︰

大部分學員可於嶺大上課,另設太子教育中心,位近港鐵站

7 大專業範疇︰

公務專業、旅遊及航空服務、商貿、教育、社會及護理服務、多媒體資訊科技、人文科學及語言

多元化學生活動︰

海外服務學習團、球類、歌唱比賽、領袖訓練、攀登訓練、拯溺銅章、急救證書課程、War Game 等等,令你有多采多姿的一年

*須符合畢業要求

學員分享

梁嘉慧   毅進文憑課程市場學及工商管理畢業生
當年我修讀嶺南毅進文憑課程, 有幸得到老師悉心的教導, 才可順利完成學業。而且課程內容實用, 講師教導專業。遇到學習難題時, 講師一般都會以生活例子試作舉例, 令學生容易明白及掌握。及後更在嶺南市場學副學士成功畢業。

何允祈   毅進文憑課程幼兒教育畢業生
毅進文憑令我有機會接觸到很多新朋友, 我在班中年紀最輕, 大家都很照顧我,相處十分融洽,我相信我們是最快樂的一班!衷心多謝各位老師和同學,有你們,我過去的一年的學習生活很精彩!

僱主分享

陳心儀   Director Unique Consultants Limited
毅進課程較著重個人素質提升,學生表現主動,比較虛心學習,願意接受批評和意見,與人相處互動性高、合群、人際關係良好,應變能力高,較有彈性。


Facebook

嶺記毅進仔女的家

http://www.facebook.com/LNyijin

2018/19年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢

收費

全日制

毅進課程(全年) HK$38,500(分兩期繳交)

查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

嶺南大學持續進修學院

電話:2616 7280 / 2616 7288
電郵:yijin@LN.edu.hk
網址:life.LN.edu.hk/dyj
地址:新界屯門嶺南大學新教學大樓323B室
上課地區:屯門及太子