院校簡介

嶺南大學持續進修學院

嶺南大學持續進修學院 (LIFE) 成立於2001年,旨在提供優質的課程,配合學生、業界及香港社會的需要,為不同程度的有志者建立完善的進修階梯。現時,學院提供一系列課程,涵蓋副學士、高級文憑、文憑、毅進文憑、持續進修課程、銜接學士學位、深造文憑課程及企業培訓,協助終身學習及工作晉升。

全面銜接*︰

毅進文憑畢業生可全面銜接嶺南大學持續進修學院副學士或高級文憑課程

無數成功例子︰

毅進文憑的資歷獲政府接納為符合超過30個公務員職位的學歷要求,包括紀律部隊

嶺大校園上課︰

大部分學員可於嶺南大學上課;另設太子教學中心,鄰近港鐵站

多元化學生活動︰

海外服務學習團、球類比賽、歌唱比賽、領袖訓練、歷奇訓練等等,令同學有多采多姿的一年

*須符合畢業要求


學員分享

胡遲蕊
毅進文憑課程 (幼兒教育) 畢業生
現原校升讀幼兒教育高級文憑課程

我是一位新移民,為了完成學業,有更好的就業前景,報讀了嶺南毅進文憑課程(幼兒教育)。經過一年的學習,我獲益良多,亦深切感受到老師的熱情及同學的關愛,感謝他們讓我克服了初次在香港上學的擔心和害怕。


家長分享

王女士
胡遲蕊同學媽媽

我的孩子報讀了嶺南的毅進課程,一年裡,孩子經常和我分享她在學校的學習生活與所得。非常感謝學院的老師對我家孩子的照顧。我的孩子在完成了毅進課程後,順利升讀了幼兒教育高級文憑課程,我對孩子的發展前景非常樂觀。


僱主分享

Mr. Sammy Tam
精英雲集健身中心董事

我開設健身中心以來,已經聘用了超過10位毅進文憑畢業生。我比較喜歡僱用毅進畢業生,因為他們在毅進已經學到不少實用知識與技能,而且中、英文及應用資訊科技軟件的能力都有一定水準,還有不錯的溝通技巧。相信他們只要繼續進修,增值自己,事業上定必有更好的發展!



2019/20年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢


收費

全日制

毅進課程(全年) HK$39,340(分兩期繳交)


查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

嶺南大學持續進修學院

電話:2616 7280 / 2616 7288
電郵:yijin@LN.edu.hk
網址:life.LN.edu.hk/dyj
地址:新界屯門嶺南大學新教學大樓323B室
上課地區:屯門及太子