院校簡介

香港科技專上書院

香港科技專上書院是一所提供多元化課程的非牟利專上學府,自07年起開辦毅進課程,12年起開辦毅進文憑,為學生提供可銜接至本校副學士及學士學位的一條龍升學途徑。毅進畢業生完成副學士課程後,可直升本校與英國大學合辦的經評審學士學位課程。

課程特色

全面銜接

全面銜接

一條龍式『培訓+就業』

本校已有近100位工程選修群組的畢業生,於畢業前獲本港兩間主要飛機維修工程公司HEACO、CASL 及香港電燈聘用;並同時由企業安排彈性上班時間,讓同學以一半學費留校攻讀兼讀制副學士,向工程師資格邁進。本校亦為毅進幼兒教育及Playgroup 導師選修群組學生提供實習機會,學生可擔任本校Playgroup教學助理,表現優異者畢業後可獲優先聘用。

全額資助課外活動

本校全額資助同學考取駕駛執照、參加潛水員證書訓練班、拯溺證書訓練班、急救證書訓練班、寵物急救證書訓練班、除顫器操作證書訓練班、龍舟訓練,更設100% 出席率獎勵遊、優異成績頒獎禮、黃埔軍校體驗等。

1 0 大教學中心

校舍位於長沙灣、觀塘、將軍澳、上環、荃灣、屯門、元朗、天水圍、沙田及粉嶺,均鄰近港鐵站。

拓展國際視野

同學可赴英國、日本、新加坡、台灣及內地大學交流學習及繼續升學。

成功例子無數

同畢業生多獲不同大型機構聘用,另外,每年畢業生直升本地認可副學士及本校與英國大學合辦之認可學士學位;在學期間,同學可赴英國大學留學半年,體驗英倫留學生活。

學員分享

張芷芹   現於原校升讀海外大學學士三年級
我從小就有到海外留學的夢想,就讀科專的毅進課程期間,我了解到學校與海外大學合辦的銜接課程。非常感謝學校給我機會於就讀期間前往英國校園交流,拓展視野,令我見到實現夢想的希望,開展人生的新階段。

張同學   毅進紀律部隊畢業生
兒時夢想成為救護員,但我完成中五後便投身社會工作,後來明白到學歷的重要,於是選擇修讀HKIT的毅進課程。在導師悉心的指導下,我一擊即中成功考取救護員資格! 毅進課程是一塊實現夢想的跳板,就算起步遲,有志者總能踏上成功之路。

戴同學   毅進紀律部隊畢業生
H K I T 理學副學士畢業生
海外大學電腦學理學士畢業生

中學畢業後,入讀HKIT毅進紀律部隊選修群組,及後直升原校理學副學士;其後升讀海外大學電腦學理學士。畢業後我投身電腦行業,但始終不忘投身紀律部隊的志願,最後一舉成功投考救護員,為廣大市民服務。

僱主分享

李國田   中國飛機訓練有限公司飛機維修營運總經理
HKIT的毅進工程課程貼近行業需要,讓同學掌握實用的基礎知識,並運用在工作中;加上同學們態度認真,願意學習,勇於接受挑戰,我們對他們的工作表現感到滿意,期望校方能繼續為業界培養新血。

 

Facebook

http://www.facebook.com/HKIT.hk

2018/19年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢

收費

全日制

毅進課程(全年) HK$36,120(分兩期繳交)

查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

香港科技專上書院

電話:2782 2433/ 2120 4470
Whatsapp 24 小時 Whatsapp:6761 0388
電郵:yijin@hkit.edu.hk
網址:http://www.yijinhkit.edu.hk
地址:九龍深水埗南昌街213號
上課地區:長沙灣、觀塘、將軍澳、上環、荃灣、屯門、元朗、天水圍、沙田及粉嶺