>

院校簡介

香港科技專上書院

香港科技專上書院是一所多元化及非牟利的專上學府,自2007 年起開辦毅進課程,2012 年起開辦毅進文憑,為有志升學的學生提供可銜接至本校副學士及學士學位的一條龍升學途徑。毅進畢業生完成副學士課程後可報讀本校與英國大學合辦的經評審學士學位課程。

課程特色

全面銜接

全面銜接

一條龍式『培訓+就業』

本校已經有近一百位工程選修範疇的毅進畢業生成功於修畢課程前獲香港飛機工程有限公司(HEACO)、中國飛機服務有限公司(CASL) 及香港電燈聘用。並同時由企業安排彈性上班時間讓同學以兼讀制形式留校供讀副學士,助其朝工程師資格邁進一步。

校風嚴謹

重視同學品德及全人發展。

多元化課外活動

全資贊助同學考取駕駛執照、參加潛水訓練、救生員訓練、 龍舟訓練、100% 出席率獎勵遊、優異成績頒獎禮、急救證書訓練班、黃埔軍校體驗等。

1 0 大教學中心

校舍位於長沙灣、觀塘、將軍澳、上環、荃灣、屯門、元朗、天水圍、沙田及粉嶺*,鄰近地鐵站。

國際視野

同學可赴英國或國內大學交流學習及繼續升學。

學員分享

張芷芹   現於原校升讀海外大學學士三年級
我從小就有到海外留學的夢想,就讀科專的毅進課程期間,我了解到學校與海外大學合辦的銜接課程。非常感謝學校給我機會於就讀期間免費前往英國校園交流,令我見到實現夢想的希望,開展人生的新階段。

黃介成  
做音樂人需要很大勇氣,而我報讀科專毅進的商業及流行音樂創作,就踏出了重要一步。但我深知這個社會除了自己的愛好及相關技能的發展,學歷也是很重要的。科專在各方面給予我幫助,令我更有信心,最終能讀原校的學士課程,繼續為我的人生道路打拼。

趙振恆   畢業於原校就讀海外大學市場及廣告(榮譽)文學士學位
做人要有目標!思考計劃時要有粗有幼!做出適度的自我批判,要做到120 分先會得到別人的欣賞!

戴慧晶   現就讀原校健康科學副學士一年級
想起之前老師說我是有能力升上更高的學歷,但我卻一笑置之,真的覺得自己很傻!但我最終成功修畢了毅進文憑。我也感激學校提供到外地交流及在院舍實習的機會,讓我開闊眼界,加深對學習的認識。

 

Facebook

http://www.facebook.com/HKIT.hk

2017-18年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢

收費

全日制

毅進課程(全年) HK$35,630(分兩期繳交)

查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

香港科技專上書院

電話:2782 2433/ 2120 4470
電郵:yijin@hkit.edu.hk
網址:http://www.yijinhkit.edu.hk
地址:九龍深水埗南昌街213號
上課地區:長沙灣、荃灣、天水圍、元朗、屯門、粉嶺、沙田、觀塘、上環及將軍澳