院校簡介

香港科技專上書院

香港科技專上書院(科專)是一所非牟利專上學府,提供專業及國際化教育逾20年,並設有十一所教學中心。科專自2007年起開辦毅進課程,提供一條龍升學,毅進畢業生可於原校報讀副學士課程,並銜接經評審的英國學士學位課程,一條龍升學機制相當完善。


課程特色

全面銜接:

全面銜接
在眾多由科專毅進起步的成功例子中,2018/19年度有2名毅進畢業生成功於經評審的本校英國學士學位課程以一級榮譽畢業,科專提供一條龍的升學途徑,讓同學無論在哪個起步點開始,都能實現自己夢想。

資深導師 務實課程:

選修科目導師均為相關業界的資深從業員,教授實戰知識,包括前消防訓練學校校長、前高級警司、前海關總監督、電視台資深幕後人員、前飛機維修工程主管、文書公務員總會幹事等。

過去4年,逾100名工程學科畢業生獲香港飛機工程有限公司(HAECO)及中國飛機服務有限公司(CASL)聘請;部分企業安排彈性上班時間,讓同學升讀兼讀制副學士課程。今年,本校與香港君悅酒店(Grand Hyatt)及假日酒店(Holiday Inn)合作,提供實習的機會給本校同學,假日酒店更會直接聘請本校畢業生。

11 所教學中心:

校舍位於長沙灣、觀塘、將軍澳、上環、荃灣、屯門、元朗、天水圍、沙田、黃大仙及粉嶺,鄰近地鐵站、快捷便利。

學生活動:

科專提供超過40項課外活動,包括駕駛執照課程、潛水、廚藝班、皮革班等,更會在開學前舉辦迎新營,讓師生建立更緊密聯繫。


學員分享

劉同學
毅進文憑(酒店及旅遊)畢業生 工商管理副學士課程畢業生
一級榮譽學士學位課程畢業生


雖然公開試成績未如理想,但毅進文憑為我提供了升學階梯,讓我可在科專一直原校升學,今年更獲得一級榮譽學位。記得入學時我的英文水平較差,幸好科專的毅進有一位外籍英文老師,讓我多練習聆聽和說話,使我的英文程度進步不少。


陳同學
毅進文憑(懲教實務)畢業生 現已入職懲教署


在朋友的建議下,我打算投身紀律部隊,所以選擇了HKIT的懲教實務課程。我們的導師是一名前懲教主任,常分享懲教署的歷史和以前的工作經驗,又會帶我們參觀懲教設施,例如博物館和地區懲教所,讓我們親身了解懲教工作,慢慢建立了對懲教工作的興趣,最終成功加入懲教署。


張同學
毅進文憑課程畢業生 學士學位課程畢業生


我從小就有到海外留學的夢想,就讀科專的毅進課程期間,我了解到學校與海外大學有合辦銜接課程,於是報讀。非常感謝學校給我機會,於就讀期間前往英國校園交流,拓展視野。從徬徨無助,到夢想成真,我開展了人生的新階段。


僱主分享

李國田先生
中國飛機服務有限公司 - 飛機維修營運總經理


HKIT的毅進文憑課程選修群組貼近行業需要,讓同學掌握實用的基礎知識,並運用在工作中;加上同學們態度認真,願意學習,勇於接受挑戰,我們對他們的工作表現感到滿意,期望校方能繼續為業界培養新血。

 

Whatsapp
 6761 0388

科專毅進 WhatsApp

2020/21年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢


收費

全日制

毅進課程(全年) HK$37,940(分兩期繳交)


查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

香港科技專上書院

電話:2782 2433 / 2120 4470
Whatsapp 24 小時 Whatsapp:6761 0388
電郵:dyj@hkit.edu.hk
網址:http://www.yijinhkit.edu.hk
地址:九龍深水埗南昌街213號
上課地區:長沙灣、荃灣、天水圍、元朗、屯門、粉嶺、沙田、觀塘、上環、將軍澳、黃大仙