院校簡介

香港專業進修學校

香港專業進修學校(港專)毅進文憑提供多達30個選修群組,內容緊貼就業市場趨勢及需要,同學可按興趣報讀。熱門科目包括:海關及入境訓練、消防訓練、醫療及牙科、日韓文化、手機程式、咖啡甜品、幼兒教育、電競等深受年輕人歡迎的課程,把興趣變為職業專才。


院校特色

升學有保證

毅進文憑 >高級文憑-報讀港專可獲優先取錄>學士學位
畢業後可優先報讀港專高級文憑,如幼兒教育、語言及企業傳訊、電腦、運動等,隨後更可銜接相關學士學位。85% 畢業生繼續升讀港專高級文憑。

上課地點方便

HKCT​上課地區:馬鞍山、何文田、元朗、佐敦、觀塘及長沙灣

教學設備齊全

校舍設有配合不同課程需要的特別室,如餐飲訓練中心、幼兒教學中心、電競訓練館、健身室、模擬機艙和酒店等;亦有學生中心、語言中心及籃球場等,讓學員在課餘時間放鬆休息。

學生服務全面

提供大量學生活動,如海外交流團、專業訓練、校內校外不同類型比賽等,令校園生活更充實;每班設有專責導師,並有學生發展部關顧同學在學業、個人成長,以至職涯的發展。

師資優良

選修科內容實用,教學人員具資深經驗,前部門首長、資深公務員、現職醫生、牙醫、營養師、程式設計專家、電競教練、工程師等;合作機構如怡中航空服務及數碼港等,確保課程質素及專業性。


學員分享

何佩琪
毅進文憑(幼兒教育)畢業生


感謝港專毅進文憑給我一個重返校園的機會。
就學期間,最大得益來自各位老師的悉心教導和幫助,加上職員及社工的關顧,我順利融入校園生活, 更結識到一班志同道合的同學, 互相扶持,共同向目標進發,最終更成功升讀心儀的高級文憑課程。我相信只要耐心再加上努力,每個人都可走出一條屬於自己的道路,擁有屬於自己的理想人生。


馮勻謙
毅進文憑(智能手機程式與遊戲設計)畢業生


在港專就讀了一年毅進文憑, 期間遇到不少障礙,但老師悉心的教導及良好的學習環境助我一步步衝破難關,令我獲益不少。在這裡我選讀了心儀的選修群組和參加不同的課外活動,學校亦會邀請IT 界不同範疇的嘉賓來演講, 令我可以更加了解香港IT 界的前景。我希望藉此機會感謝我的班主任, 因為我經常在課外時間提問問題,儘管問題不在課程之內,他亦悉心指導和耐心解答。


李梓森
毅進文憑(日本語言及流行文化)畢業生


過去一年學習生涯中,因疫情的關係,下學期都是網上上課,但是也可以感受到港專各位老師對同學的關懷及支持。個人而言,我比較喜歡在校的面授課程,因為可與老師和同學有更加多的溝通和互動,但網上學習也能訓練我的自主學習能力。在此感謝各位港專老師的鼓勵支持,讓我在疫情期間也能夠繼續學習並順利畢業。


 

Whatsapp
 6300 4936

港專毅進 WhatsApp


2021/22年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢

收費

全日制

毅進課程(全年) HK$37,940(分兩期繳交)
扣除學生資助處三成學費發還後,實際支付約(全年)HK$26,558
(如學員通過學生資助處入息審查,更可獲全額或半額學費發還,詳情可到 政府資助頁面查看)

查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

香港專業進修學校

電話:2265 6987/2926 1222
Whatsapp WhatsApp:6300 4936
電郵:dyj@hkct.edu.hk
網址:https://www.hkctdyj.edu.hk/ft
地址:何文田校舍—九龍何文田公主道14號
           港專賽馬會本科校園—新界沙田馬鞍山鞍誠街2號
上課地區:馬鞍山、何文田、元朗、佐敦、觀塘、長沙灣