院校簡介

明愛社區書院

明愛社區書院 (CICE) 是一所具備規模的教育機構,致力向學生及在職成年人士提供多元的學術、職業導向和專業發展課程,以終身學習為本,每年報讀學員人數接近30,000人次。CICE為香港明愛屬下機構,秉承天主教的教育理念和價值觀,特別為弱勢的學生社群致力提供優質課程,關愛施教,以切合他們的學習需求。


院校特色

明愛直通銜接 :

Location

導師關愛施教:

以愛心塑造開心大家庭,為學員提供個別輔導及補課,從而解決學習和成長上遇到的問題

擴闊國際視野:

舉辦海外及內地交流或義工服務團,地點如柬埔寨金邊、韓國首爾、中國西安、澳洲黃金海岸

全港分校網絡:

Location

專業合作團隊:

明愛白英奇專業學校、明愛專上學院、香港明愛連線Teen地、志警成計劃、香港建造學院、亞洲運動及體適能專業學院、香港愛護動物協會、青年會專業書院、香港童軍總會航空訓練中心、美心集團、Life Fitness、港九電船拖輪商會、環球電競

 

Whatsapp
 6400 8511

明愛毅進 WhatsApp



學員分享

陳秀雯
毅進文憑 (社會服務)
畢業生現就讀明愛專上學院社會工作高級文憑課程

明愛的老師不但給予我不同的學習機會,還就我的前途去向提供很多意見和鼓勵,他們是我心目中的良師。

張玲玲
毅進文憑 (護理學) 畢業生
明愛社區書院幼兒教育高級文憑課程畢業生
現為幼兒園老師

雖然在學習過程當中會碰上挫折,幸好明愛的老師時刻對我作出鼓勵,讓我明白從錯誤中學習的道理,令我重拾信心。

留勁欽
毅進文憑 (紀律部隊實務) 畢業生
現為海關關員

明愛導師們的悉心教導讓我明白不去耕耘,不去播種,再肥的沃土也長不出莊稼,不去奮鬥,不去創造,再美的青春也結不出果實。所以我敢於挑戰,進取地奏響人生壯美的樂曲。


2019/20年選修群組

詳情請按此前往課程資料查詢


收費

全日制

毅進課程(全年) HK$36,910(分兩期繳交)


查詢電話及地址

有關課程內容及報名手續

明愛社區書院

電話:3568 8688
電郵:dge@cice.edu.hk
Whatsapp Whatsapp:6400 8511
網址:http://cice.edu.hk/yj
上課地區:天后、調景嶺、翠屏、紅磡、油麻地、沙田、粉嶺、荃灣、屯門及元朗