Loading

更多關於毅進文憑課程的資訊

如欲索取更多有關毅進文憑的課程最新資訊,歡迎閣下於右方位置提供電郵登記。 我們會把2022/23年度毅進文憑課程的最新資訊傳送給您。 如欲更新或從電郵名單中移除您的電郵,請電郵至enquiry@yj.edu.hk,以便我們跟進。

毅進文憑課程資訊日2022

2022年7月16日(星期六)上午11時至下午6時

2022/23毅進文憑全日制課程可於7月18日下午4時前透過毅進文憑網上申請系統 ( www.yj.edu.hk )報名。 如欲就課程諮詢、升學計劃及就業前路等資訊與七間毅進文憑課程提供院校的代表面談,可於2022年7月16日(星期六)上午11時至下午6時蒞臨九龍九龍塘沙福道 19 號教育局九龍塘教育服務中心西座三樓 W301 室(九龍塘港鐵站 E 出口)參加「毅進文憑課程資訊日2022」。 另外,會場內亦會舉辦毅進文憑選修科目課程示範,助你全方位了解毅進文憑升學及就業前路。

為方便申請者報名,自資高等教育聯盟於活動當天更會設立繳費處,以便申請者即場繳交報名費用。(申請者必須親臨現場繳交報名費,只收取八達通,場內不設八達通增值服務)

 
description image

參加者有機會體驗不同選修科目課程示範,讓你進一步了解課程特色。

是次活動免費入場,按此立即登記。
按此前往會場位置圖。


毅進文憑課程資訊日2022活動流程 - 課程院校攤位詳情
時間 課程院校攤位
  11:00 - 18:00 開放參觀及課程諮詢


主辦機構

  • 自資高等教育聯盟

    自資高等教育聯盟

課程開辦院校

  • 香港科技專上書院

    香港科技專上書院

  • 明愛社區書院

    明愛社區書院

  • 工商資訊學院

    職業訓練局
    工商資訊學院

  • 香港都會大學李嘉誠專業進修學院

    香港都會大學
    李嘉誠專業進修學院

  • 嶺南大學持續進修學院

    嶺南大學
    持續進修學院

  • 香港浸會大學持續教育學院

    香港浸會大學
    持續教育學院

  • 香港專業進修學校

    香港專業進修學校

  • 立即登記

  • 毅進文憑課程資訊日2022
  • 地點 : 九龍九龍塘沙福道 19 號教育局九龍塘教育服務中心西座三樓 W301 室(九龍塘港鐵站 E 出口)
  • 日期 : 7月16日 (星期六)
  • 時間 : 11:00 - 18:00

費用全免

您以上提供的個人資料(即您的電郵地址)將會用作籌備毅進文憑課程資訊日及課程諮詢會之用。自資高等教育聯盟將透過電郵提醒您參與相關活動,及可能透過電郵將有關活動之最新消息發送給您。您的個人資料將在該活動舉行後三星期內銷毀。如您不提供你的電郵地址,自資高等教育聯盟將無法提醒您參與課程資訊日及課程諮詢會,亦無法把最新消息傳遞給您。

當您提供電郵地址後,自資高等教育聯盟將透過電郵向你提供有關2022/23學年報讀毅進文憑課程的最新資訊,但自資高等教育聯盟在未得到您的同意下,不能如此使用您的個人的資料。如您同意收到2022/23學年報讀毅進文憑課程的最新資訊,請在以下空格加上「」號:

 我同意收到2022/23學年報讀毅進文憑課程的最新資訊。
 本人已細閱網上服務的私隱政策聲明」。
為預防新型冠狀病毒(COVID-19)傳播,主辦機構將於毅進文憑課程資訊日2022推行以下防疫措施:
  1. 主辦機構將實施防疫措施及限制入場人數,以保障參觀者健康。入場人士必須使用「安心出行」流動應用程式,敬請提前作好準備。
  2. 所有進入九龍塘教育局教育服務中心範圍的訪客均必須接種最少兩劑新冠疫苗,並出示「疫苗通行證」。
  3. 所有入場人士必須佩戴口罩,否則禁止進入活動場地。
  4. 所有人場人士需於進入活動場地前測量體溫,如體溫高於37℃將被禁止進入活動場地。
  5. 場地嚴禁飲食。
  6. 主辦機構攤位均設有1.5米排隊距離指示,所有入場人士均需依指示排隊。(此項措施將根據政府當時最新規例或作調整)。
  7. 大會會定時於活動場地噴灑消毒噴霧。
  8. 所有入場人士如於活動前納入強制檢測,則必須於課程資訊日前獲得陰性證明,方可參加活動。
  9. 所有入場人士於活動前七天內曾患上新冠病毒2019或於核酸檢測/快速檢測呈陽性,則未能參與是次課程資訊日。
以上措施將根據疫情的發展以及相關部門的最新防疫指示作不定時的更新及調整。如欲了解最新的疫情資訊,請瀏覽衛生防護中心的網頁 https://www.coronavirus.gov.hk/chi/index.html